Декаданс
Вернее, сведенные ритмом
Строки
В едином потоке
Глупых, несносных мыслей.
Баланс на лезвии бритвы,
Грань резких настроений
И ежедневная битва.
Неизбежность - "взлет и паденье".
Надо быть проще, легче,
Жизнь превращая в молитву,
Медитативною песней
Раскрашивать мира палитру.
Я расплескаю строки
По небу и онемею.
Пусть тишина рекою
Мне сердце умоет своею.
12.06
Свидетельство о публикации №111061205919