Я жду и верю

Я на ступеньках тупо жду
Смотря на запертые двери
Ведь ты когда-нибудь придешь
Я жду и верю.
Вот ты откроешь дверь смеясь
Стряхнешь дождинки понемногу.
В глаза заглянешь, наклонясь –
Ждала? Я дома. Слава богу!
Я не скажу тебе в упрек
Ни слова из своей обиды.
Я рада что вернулась в дом
С тобою вместе радость жизни.
Но дверь молчит. Безмолвен пес,
Со мною замерший у входа.
Но ты когда-нибудь придешь.
Ведь тупо жду я у порога.


Рецензии
Очень, очень понравилось! Пусть и грустно...

Та Что Справа   09.10.2011 21:04     Заявить о нарушении