Письма Володе на фронт-4

Мне ведь не за что Вас уважать -
фронт потешный только повод поржать,
зоопарки вступают, киты,
и облезлые даже коты

Все Кавказские горы за Вас,
даж мочильный (для них!) унитаз...
А зачем, объясните, зачем,
суета с этим фронтом, тандем -
Ведь напишут Вам, как прикажете,
Вы маркиз Карабас - только скажете!


Рецензии