мелькнуло
и за собой поманило
Светлым воспоминаньем -
"как же давно это было...."
"Б ы л о" короткое слово -
в прошлое возвращенье....
"Б у д е т"... А это возможно?...
наивное заблужденье...
Замок Воздушный построю -
в нем будут жить мечты.
В мечтах тех - воспоминанья,
В воспоминаниях - Ты...
Свидетельство о публикации №111061205838
Владимир Филиппов 50 15.08.2011 06:03 Заявить о нарушении
Мария Автушенко 15.08.2011 09:20 Заявить о нарушении