Я люблю тебя, без понтов
Так, что сильно колотится сердце.
Дашь мне руку свою? Я готов,
бросить все, за закрытую дверцу.
Я люблю тебя так, как никто
не способен, возьми мои чувства.
Мы вдвоем, значит нам суждено,
Заполнять в душах место, где пусто.
Свидетельство о публикации №111061205837
Джебе 15.08.2011 20:41 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 15.08.2011 20:46 Заявить о нарушении