эхо от стенок внутренностей
когда нужен до дрожи,
а приходится быть равнодушной
именно с тем
кто других дороже
это всегда
приходится бить подушки,
сужать круг тем,
слушать ночами,как из крана на кухне
отстукивает вода
как она же
отзывается треском
по старым оконным железкам
и даже
некого заподозрить в краже
чего-нибудь моего
знаешь,
всегда кажется, что вор забирает то,что держишь
крепче всего
а не то,что сам почти отпускаешь
Свидетельство о публикации №111061205828