Жизнь, как экспресс...

В бешеном ритме,
Проносится жизнь.
Но я успеваю,
Входить в повороты.

Ремень пристегнул,
За баранку держусь.
Притормозить,
На минутку охота.

Но жизнь, как экспресс,
Остановок в ней нет.
Неважно, на сколько,
Дорога прямая.

И пусть, она даже,
Ведёт в тёмный лес.
С рождения, до смерти,
Жизнь, не выбирают...


Рецензии