Ария любви

                *****


Прошу Вас стать моей женой
Супругой любимой и родной.
Я не обижу Вас ничем и предать я не сумею.
Да видит бог, что рассказал я правду,
Что люблю я Вас сильнее всех на свете.


                *****


Вы в сердце мне запали очень,
Что моя душа  пьяна и голова в тумане.
Но я рад тому, что моя жизнь превратилась в сказку.
Я был бы очень рад стреле Амура,
Что она пронзит и Вас.
Я не хочу тебя терять родная
И сердце стонеи и болит,
Что не со мной ты рядом.
Я Вас прошу простить меня, что я влюбился страстно,
Что я ворвался в жизнь твою
И твой покой нарушил.
Я пригласил бы Вас в кино,
Я был бы очень рад составить Вам компанию.
Я пригласил бы Вас в вечерний сад
С пргулкой под луной.
Я упаду к твоим ногам, словно лист осенний.



                *****



Прошли дожди, настала осень
А в душе весна и розы расцвели
Я говорить готов Вам вечно,
Что я люблю Вас сильно
Я говорить готов Вам вечно,
Что рядом будете со мной всегда.
Что люблю я Вас душой и серцем.



                *****


В моей душе горит огонь
И пламя так и рвется
А в сердце что творится неизвестно никому.
Богу я скажу спасибо
Я счастлив как мальчишка.
Бог даст и свершится чудо-
Я на руки тебя возьму
И понесу по жизни.
Я на руках готов тебя нести
На край Земли, на край Вселенной
К тем звездам золотым, которые вдали сияют.



                *****



Ты в жизнь мою влетела, как стрела,
Скажу спасибо я Стреле Амура,
Что очень сильно ранила меня.
Теперь мне в жизни нет покоя.
Я Вас люблю сильнее всех на свете
И я не знаю, как мне дальше жить.



                *****


Проходят сутки, дни недели,
И сердце стонет без тебя.
Проходят сутки, дни недели,
И сердце рвется на куски.
В мою жизнь любовь пришла,
И я заговорил стихами.
Я в руки взял перо и лист бумаги
И стал писать для Вас мой ангел,
Как сильно полюбил я Вас!



                *****



Пройдут недели, пройдут года,
Может вспомнишь ты меня,
Что я люблю Вас сильно.
Видит Бог, что говорю Вам правду,
Что жизнь моя без Вас пуста,
Что я люблю так сильно Вас,
Что сердце и душа в отчаянии.
Ты для меня так много значишь,
Что я готов пойти на ВСЕ!
Лишь бы ты была в моих объятиях
ЛЮБИМАЯ МОЯ!


                *****



Я сплю,я Вас целую, во сне явились Вы,
Вы как звезда в отрытом небе,
Вы как святило для меня,
Вы за душу меня схватили сильно,
И разум потерял я свой
Я сплю и вижу облик твой.
Я сплю, я Вас целую,
Во сне явились Вы,
Я звездочку с небес сорву
И Вам на память подарю.



                *****


Все эти строки написал не Я,
А сердце и душа моя.
Все эти строки написаны не мной,
А жизнью и судьбой.
Я счастлив, что все эти строки прочитаны тобой.
Ты можешь мне не верить и поэму на части разорвать.
Но знай ЛЮБИМАЯ, что все эти строки посвящены тебе одной.
Я говорю тебе пока, до скорой  доброй встречи,
Я ждать готов тебя всегда
ЛЮБИМАЯ МОЯ!


Рецензии