Моей любви глаза

Моей любви зелёные глаза...
Как изумруды! Как деревья летом!
Смеясь, игриво смотрят на меня...
В них капельки полуденного света.

...Тебя сейчас с улыбкой вспоминаю.
Но отчего-то вдруг - бежит слеза.
И молча с фотографии взирают
Моей любви зелёные глаза...


Рецензии