Альфа-фокстрот, заводите

гладь голубой воды,
зелень травы не скошенной,
передо мною сады,
ветки листвою брошены,

я в отраженье смотрю -
небо и сверху, и снизу,
лошадь топорщит ноздрю,
скачет удод по карнизу,

я сам похож на дерево -
замер, качаю ветками,
а на Востоке зарево,
небо размечено клетками,

Троица - все отдыхают,
дождь поливает грядки,
мне полетать предлагают -
с Солнцем сыграю в прятки,

Альфа-фокстрот, заводите
двигатель, лопасти - кверху,
солнечный остров найдите -
Солнце светило чтоб сверху,         

а подо мною - сады,
ветки листвою брошены,
гладь голубой воды,
зелень травы не скошенной.

12.06.11.


Рецензии