Крошка

Крошка... я так не хочу тебя терять
Но мне надо уходить понимаешь?.... Да?
Да детка я не могу, СЛЫШИШЬ!
Не могу повернуть время в спять,
За что же постигла нас такая беда...
Я вернусь поверь мне... Веришь???

Да мы встретимся там...
Возьмемся за руки вдвоем..
И не будет там для нас преград..
Окунемся нагими мы в водоем...
И тогда понять тебе дам,
Что я видеть тебя только рад!


Рецензии