азеопа

Здесь Азеопа, иудейно,
Болота, кочки и дожди,
Народ дремучий, но идейный
И тянуться к нему вожди.
За голосами, друг за другом,
Посулы съедутся дарить,
Одно и то же, да по кругу,
Теряя смысла жизни нить.
Затянет воду плотно ряска,
Лягушки вступят в сводный хор,
Осядет пыль, исчезнет тряска,
Совсем не тряских старых гор
И жизнь размеренно покатит.
Умчат избранники на юг,
С комфортом...Чё, "хозяин" платит!
Замкнётся год фигурой круг))


Рецензии