Любовь без логики

Любовь, без логики процесса.
Когда влюблялся, то, принцесса,
Когда осмыслил, вроде чудо,
Но, это временное блюдо.

Ну, что меняет сразу бабу,
Берешь, как ценную рассаду,
А вырастает, как крапива,
Для окружающих, так диво.

Кто, всем процессом управляет,
И бабу, часто заменяет,
Здесь масок, вроде целый склад,
Есть для любови, как парад.

Не надо может, баб менять,
А только, маску подобрать.
Индивидуальную, по вкусу,
Ну, и отдельно, по искусу.

Здесь, помогает гипнотизм,
Он, есть надежный мезанизм.
Программу маску, мы внушаем.
И баб, по вкусу получаем.

А если в бабе, зверь проснется.
То, злом все дело обернется,
Вообще, то с бабой, мы рискуем,
Когда любовный торт смакуем.


Рецензии