Как часто гляжу я в небо
Любуясь лазурной высью,
Пушистыми облаками,
Как конь, несущийся рысью
И эти картины прекрасны,
Сменяют одна другую.
Смотрю я на них с улыбкой
И о любимой дочке тоскую.
Ни с чем не сравнить облаков-теней
Похожих на легкокрылых коней,
Огромных птиц и львов гривастых,
Как этот корявый мой стих вихрастый.
Моя дочь сделала это фото в нашем парке.
Свидетельство о публикации №111061205661
Как в зказочное зазеркалье,
В котором и быль,и небыль,
И сердца очарованье.
С теплом
Леонид Зеленский 12.06.2011 19:53 Заявить о нарушении
Татьяна Маловичко 12.06.2011 20:06 Заявить о нарушении