Причинение любви

Сколько идти
Нужно ночей?
Я на пути
Этом ничей.
Скольких сердец
Кровь горяча?
Ты, наконец,
Тоже ничья.

Я с тобой делился счастьем.
Счастье не остановить.
Ты сегодня сопричастна
К причинению любви.
Ты со мной делилась счастьем.
Счастье не остановить.
Я сегодня сопричастен
К причинению любви.

Свет от стекла
Вычерпан весь
Ночь истекла,
Мы еще здесь.
Снова живой
Трепет огня.
Я теперь твой,
Ты же моя.


Рецензии