В минуты глубокого безмолвия

В минуты глубокого безмолвия
возвращаюсь к конечной причине -
чистому Бытию, колыбели творения,
источнику всего, что было,
есть и будет -
просто к самому себе.

1.11.12. Гоа. Индия


Рецензии