А на вдохе и выдохе твое лишь имя
Не понимаю что происходит,
но хочется быть с тобой до темна.
Теперь я знаю как запросто сходят
от сильного чувства люди с ума.
…и всего лишь опять, при всех,
с добровольно в любовь ушедшими,
я стою в числе тех,
кого Вы нарекли сумасшедшими…
12.06.11
П.С.: о социальных предубеждениях...
Свидетельство о публикации №111061205594
Ева Нила Сорского 23.05.2013 17:36 Заявить о нарушении
Мария Енсай Снегова 23.05.2013 22:08 Заявить о нарушении