непостижимо, но это так

получил доступ
ко всей памяти целиком,
надоело смотреть на мир
через смотровой глазок,
я - капля в океане
универсального сознания,
в одно и то же время
могу быть собой и быть Всем,
непостижимо, но это так.

1.11.12. Гоа. Индия


Рецензии