Я только женщин люблю и всех подряд

Кто больше  кушать хочет, волк, свинья ?
Ну, как прожить на свете без насилия ?
Мораль и принципы конечно хороши,
Не надо мяса и сала для души.

Да, организм живой растёт и развивается,
Вот он и жрёт, ох, миль пардон - питается,
Да, демократия прогнившая утопия,
Хочу есть в Африке и в Азии, в Европе я.

Есть люди всякие, татары, шведы, греки,
Всех демократы любят, общечеловеки,
А коммунисты любят пролетариат,
А я вот только женщин всех подряд.

Да, толерантны европейские ребята,
Возни с идеями их честно многовато,
Звучит красиво хоть "интеллектуалы",
Мозги тюрьма не часто им вправляла.

Всем вдосталь надо б пива и колбаски,
Все любят слушать добренькие сказки,
И сказочники рядом, тут как тут,
Фрагменты сказок на листовках раздают.

Вот коммунисты наши той же категории,
Но эта тема на свалке уж истории ?
Хотя конечно тоже как сказать,
Кому то жалко Вову в землю закопать.

Да, для России тема всё ж больная,
Душа потёмки, особенно чужая,
Кому кто верит - ну как ни назовётся,
Харчей кто впрок на вечно напасётся ?


Рецензии