Я вновь не сплю...

Я вновь не сплю, наверно, как и ты,
И вновь пишу стихи на беленькой бумаге,
Ведь не легко переворачивать листы
Давно помятой, старенькой тетради.

Я вновь читаю то, что написал
И вспоминаю прежние года,
Все эти строки кому-то даровал,
Ведь вдохновляли, как правило, друзья!

И вот ещё одно лишь послестишье
Дополнит скромную коллекцию мою,
И может ты в тетрадочке допишешь:
"Ты не поэт, но я тебя...........!"

Ч.И.А. 5.06.2011г.


Рецензии