Ангелочек

Мне снилась девушка недавно,
Как Ангел чистой красоты.
Она как лучик света через тучи,
Как звёздочка вомраке тишины.

Её глаза - два маленьких алмаза,
А губы - алые цветки,
И поцелуи сладкие как сахар,
И руки - прикосновение росы.

Её волшебная улыбка...
Меня любой наверное поймёт.
Фигура - стройная берёзка,
Походка - Ангела полёт...

Её ночами вспоминаю,
А днём ищу её в толпе.
Я каждую секунду сосчитаю
До встречи нашей на земле.

Ч.И.А. 24.05.2011г.


Рецензии