Логово отчаяния

Восьмиметровая высокая стена,
Повсюду вышки патрулей и пулемёты,
Мы пленники с рожденья и до рвоты -
Не отпускает нас чужая сторона.

Моя гитара из консервной банки,
Жизнь много дней висит на волоске,
Мне безралично в ледяной тоске,
Который раз уже пробили склянки.

Мы родились тут и отсюда также
Нас очищающее пламя заберёт,
Наш главный демон тихо подойдёт,
"Теперь свободны", - обратившись скажет.

Мы не боимся потерять надежду -
Она с душой потеряна уже,
Мы не живые, не мертвы - мы между
Отчаяньем на нашем вираже.

И перед тем, когда нас унесут,
Мы не утратим золото молчанья...
У нас лихие крылья отрастут
И взмоем мы над логовом отчаянья.


Рецензии
Жестко, но... Как раз под мое настроение.
Спасибо, Женя!

Удачи!

Алексей Досков   20.06.2011 20:33     Заявить о нарушении