Непогода
Идеальный мужчина мой,
Мороз и изморось вокруг.
Слеза скатилась, дождик вдруг.
Печаль, вмиг затянули тучки
Простор и неба синеву,
Капельки укрыли землю
Неся душевную тоску.
Ветер гудит, ветки ломает,
Зима непогодой сердце пугает,
Горечь и радость слились в судьбе,
Мороз и тепло в зимней красе.
Свидетельство о публикации №111061205495