Хотеть

Не запрещай себе хотеть,
Намеки строя неумело.
Борясь с приличием несмело,
Не дай желанью перезреть!

Начни «желаю» говорить,
Пусть иногда выходит криво,
По детски и немного льстиво,
Желая страсть приличьем скрыть.

Шаг сделай, сбудутся мечты -
На жеребце проехать диком.
И разбудить всех ночью криком!
Твои желанья так просты…

Не запрещай хотеть любить,
Не бойся в дураках остаться.
В желаньях можно ошибаться
Но не хотЯ, жизнь не прожить...


Рецензии
Сначала надо разобраться:
чего и с кем конкретно хочешь,
а уж потом горланить ночью
и рисковать зачать порочно!
В желаньях можно ошибаться...

Вера Михно   18.09.2023 16:14     Заявить о нарушении