самое страшное

самое страшное в жизни уже совершилось.
но только не думай,что ждет за дверями покой.
гроза над твоей и моей головой разразилась,
и наши грехи и слова смоет темной водой.
я вспоминаю,что в жизни так мало молилась,
что правда и ложь для меня часто были одно,
но самое страшное в мире уже совершилось,
что жизненный путь наш до смерти прописан давно
12.06.2011


Рецензии