Буду

Я буду на тебя внимательно!
Я буду о тебе с волнением!
Приснись сегодня обязательно!
Привидься мне хоть на мгновение!..               
Я буду нежно, буду ласково!
Я буду днём! Я буду вечностью!
Я буду летом красно-ягодным!
Я буду звёздной бесконечностью!.. 
Я буду дико и неистово!
Я буду с чувством, с наслаждением!
Я буду ложью, буду истиной!..               
...привидься мне!..                Хоть на
мгновение...


Рецензии