Эта ночь...

Эта ночь - запомнится на долго!
В своих водах звёзды отражала Волга.
Торопливо пароходик проплывал.
А я в первый раз Тебя поцеловал!!!

И накатывались волны с белой пеной,
Стала Ты моей Единственной Вселенной!
Пыл сбивая с нас, прохладный ветер дул,
Я в глазах Твоих как в омуте тонул!!!

А кукушка поцелуи нам считала:
Замолчала, когда за полночь устала!
Не хватило ей терпения узнать -
Сколько раз Тебя я смог поцеловать!!!

Эта ночь - запомнится на долго!
Первый лучик солнца отразила Волга,
За лесок смущённый месяц уплывал...
До рассвета я милашку целовал!!!


Рецензии