Я для тебя пишу стихи...

Цветок шафрана в волосах на блеклость стен роняет тень,
Беспечным, нежным мотыльком, сложив пурпуровые крылья.
И даже кажется, что в нем - забьется жизнь (еще усилье),
Мечтая вновь сойтись с огнем, в рассветный час встречая день.

Я для тебя пишу стихи, в тиши ночной в мерцанье свеч...
Воспоминание - как звук, как плач гитары - в сердце стонет...
И где то там, за той чертой, за гранью той - в сознанье тонет...
Лишь отблеск глаз моих во тьме и тонкий блик сползает с плеч..


Рецензии
Цветов весенних аромат пленяет
так и стихов воздушных строки покоряют...

Алёна Паламарчук   12.03.2012 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.