радость моя
неудач больше нет на земле
твоё счастье- [это] всего лишь нежный палач
держит руки свои в кровавой воде
оно вновь крадётся бесшумно к тебе
счастье моё
светом ярким в окне
счастье моё
подмигнуло мне
ночь не забудь- помни...
в путь
что я был при тебе, при тебе, при тебе... при луне
в тишине!!!...
не печалься, радость моя
в угловатой судьбе без тревог
не вернётся она как земля
в закольцованной сфере дорог
радость моя без тревог живи
радость моя, без тревог будь
всё у тебя ещё впереди
видишь, как в предвкушении грудь
вздымается у тебя.
счастье моё
светом ярким в окне
счастье моё
подмигнуло мне
ночь не забудь- помни...
в путь
что я был при тебе, при тебе, при тебе... при луне
в тишине!!!...
не бойся, радость
боль пройдёт стороной
за пеленой, за тишиной
я расспрошу, я спрошу её
неотложный путь
радость моя, спокойна будь
не забудь обо мне
счастье моё
светом ярким в окне
счастье моё
подмигнуло мне
ночь не забудь- помни...
в путь
что я был при тебе, при тебе, при тебе... при луне
в тишине!!!...
Свидетельство о публикации №111061205408