Дождь

Вот бы выйти на улицу
Пробежаться босиком
Под холодным дождем
Как чувствуется сердцу

Подставить лицо ветру
Дыханья сантиметру
Услышать его голос
По плечам легкую морось

Вот бы слышать природы каждый шорох
Вот бы с ней улететь далеко
Чувствовать каждый вдох и выдох
От земли оторваться высоко
 

23.05.2011


Рецензии