Смерть - всего лишь убеждение

Время - всего лишь вечность,
замедляется, ускоряется,
путь - всего лишь млечность,
прошлое повторяется,

Смерть - всего лишь убеждение,
сознание переживает тело,
энергетическое наваждение,
вечность - моё дело,

конец - всего лишь начало,
ничего не исчезает,
моё время настало -
энергия не умирает.

12.06.11.


Рецензии