Болезнь - влюбиться

Мы будем радоваться солнцу и закатам,
На блюдце разогреем ужин свой,
Забудем, что такое глобусы и карты,
Нырнем в поток эмоций с головой,
И не утихнет буря с громом в сердце
Ни на минуту, ни на час другой,
Гордые люди прячут в королевстве
Своих сердец безумный мир живой...

И все боятся шторма глупых чувств,
Скрывают лица маскою простой,
Безмолвные слова слетают с наших уст,
О том, что не для нас простой покой.


Рецензии
Согласен полностью

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.06.2011 22:07     Заявить о нарушении