Полураспад любви

Июнь. Жара. И тополя в пуху.
И пахнет вечностью и   опалённой хвоей.
Остановилось время на бегу
В июне том, в котором было двое...
Нас было двое - только я и ты,
Да Иртыша вечерняя прохлада
И небо звезд, и щедрость красоты...
И полушепот, робкое: "Не надо"...
И ''Надо'', и "Еще", и нас несло
В объятья в этом радужном тумане.
И думалось, что не родится зло,
И верилось, что сердце не обманет.
И вот июнь, и вот разлуки горсть,
И небо то, на том же берегу...
Нас не осталось: мы прошли насквозь,
Распавшись, на - "Забудь" и  - "Не смогу"...

http://www.stihi.ru/2011/06/12/5357


Рецензии
Интересная, тонкая лирика.
Зримо.

Логос31   02.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Логос, с Новым годом!.)

Алекс Амур   02.01.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.