По тебе положено умирать

Не хочу ничего скрывать.
Даже если попробую, ничерта на скрою.
Ты просто ворвался мне в жизнь,
Заставил взвиться под потолок...
Что мне язвительный, уголком губ,
Твой смешок?
Ты снял всё за несколько дублей коротких.
Ты мастер. Работа спорится.
Тебя ждут площадки и залы.
И тонкие девочки с улыбками и хлопушками.
Мне за себя даже чуточку стыдно –
Такое бревнище нелепое, а всё туда же...
Нечего со мной ловить, ничего хорошего
Обо мне не скажешь.
Мне чуть не хватает боли и сновидений.
Ты бы мог поспособствовать.
Но сюжет незатейлив -
Тебя ждут на площадках,
По тебе стынут чужие постели...
А я улыбаюсь.
Да, дура. По тебе ведь положено
В голос реветь, по тебе ведь положено
Умирать.
Совершенно немыслимо – я живу!
Немного поёкалось,
За ночь выплакалось... И всё.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!:)))

Генрих Шварц   23.09.2012 17:25     Заявить о нарушении
Наташа, ты лучшая...

Королев Дмитрий   23.09.2012 17:26   Заявить о нарушении