Я не люблю

Я не люблю ! Я просто умер !
Не нужно мне такой любви !
Я не люблю !  Уже довольно !
Довольно ! Слышишь ! Уходи !

Я не люблю !  Давай забудем...
Не будем больше вспоминать,
Ты говоришь что также любишь,
Я не хочу об этом знать !

Я не люблю ! Во мне нет страсти,
Вон дверь... Тебе пора домой !
Не верю я и не в твоей я власти,
Я не с тобой, я не с тобой.


Рецензии