***

Говоришь, что я ветер полей,
Что нужнее я день ото дня..
В мире есть миллионы вещей
Что намного важнее меня.
И есть миллионы людей,
Точнее очень немного их,
Чужих, совсем без идей,
Но их очень легко найти -
Главное знать, где искать,
Они стоят на моём пути,
И никому им не надо знать
То, что съест меня впереди -

Я уже никого не хочу искать.
Я уже никуда не хочу идти.


Рецензии