Девушка - оркестр

Бывает девушка как скрипка,
С ней на концерт, в театр не стыдясь
Всегда трагична и игриво гибка.
В нет цинизма, желчи отродясь.

Бывает девушка - гитара,
С ней хорошо к друзьям во двор.
Но так и ждешь всегда удара,
Начав душевный разговор.

Бывает девушка - тромбон.
Труба, дружище, одним словом.
Уж если набрала разгон -
Как кремень, до конца сурова.

Бывает девушка - рояль.
Так благородна, романтична.
В ее глазах - навек печаль,
Но к кавалерам чересчур критична.

Бывает девушка - кларнет.
Раскована, авантюрична.
И рамок для нее как будто нет.
И ветренность вполне типична.

Бывает девушка - оркестр.
Она и скрипка, и рояль.
Она прекрасная невеста,
Я не встречал таких. А жаль.


Рецензии
А если девушка дирижер!?

Александр Вачаев   18.09.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.