Сражение
Мы не знаем о главном, но мечтаем о счастье.
Нет ни знаков, ни карты, ни попутного ветра...
Исчезаем внезапно - где искать нам ответа...
Путь пройдя - в неизбежность, мы бросаемся в сети...
Сделать выбор так просто, но мы как малые дети.
Испытанья не дремлют, ждут нас новые горы...
Зная предназначенье - мы разрушим оковы.
Наши шлемы и латы, наши шпаги, щиты...
Мы по жизни солдаты, ради вечной мечты.
Близок час наступленья, близок утренний свет.
На заре мы увидим - горы рухнувших стен.
И склонившись, заплачем...Радость в каждой слезе.
Неужели сражались не одни на земле...
Раны вмиг затянулись, сердце снова стучит...
И никто нас с Тобою больше не разлучит.
Свидетельство о публикации №111061205287