Я ветру подставляю грудь...

Я солнце черпаю ладонями,
И пригоршней кидаю на ветру!
Наслаждаясь благовониями,
По мокрым травам я босой иду!

Заботы прочь, все мелочно и тщетно,
И мысль не движется совсем!
С природой я сливаюсь плотно,
Чтоб стать не той и стать не тем!

И с каждым тем мгновением,
Что ветру подставляю грудь,
Я наполняюсь вдохновением
И лучше становлюсь чуть – чуть!


Рецензии