Хорошо быть циркачом

Хорошо быть циркачом
И бродить по белу свету.
Ему всё ведь нипочём,
Он дарует дань завету.

И часы, минуты, дни,
И бесстрашные куплеты.
Ты циркач, меня зови,
Будем собирать памфлеты.

Из смешных серьёзных слов,
Точек, строчек, предложений.
Сварим мы узбекский плов
Из великих озарений.
 
13 июня 2010 в 16:51


Рецензии