На мокром теле поцелуй дождя...

На мокром теле поцелуй дождя.
Вуалью ляжет первозданный холод.
Плени свой гнев и позови меня,
Когда почувствуешь тотальный голод.

Я не узнаю твой коварный план.
Не разгадаю явки и пароли.
Так бесполезны цепи – я туман,
Но воплощусь, поверь, в любые роли.

Сжигай следы мои, чтоб не уйти за мной.
Перекрести окно, чтоб не вошла сама я.
Ведь лучше захлебнуться пустотой,
Чем заглянуть в меня, пути не зная.

Убей мой крик, чтоб не проснулась боль,
Нам больше не снести ее ударов.
Кристаллизуется на веках соль
Последствием предутренних кошмаров.

Мой саван бел, моя тоска черна.
Я грех несу из прошлых лет под кожей.
Иди же прочь, я остаюсь одна.
*Я позову тебя сама… Быть может…*

                7.06.2011


Рецензии
Стильные и сильные стихи! Кто скажет, что они темные?! Только те, кто не знает, что такое свет!

Михаил Гуськов   04.07.2011 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил:)

Моргана Тёмная   08.07.2011 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.