В моей душе, простой и хрупкой
Нет места подлости и лжи.
Она как белая голубка,
В неволе бьётся и дрожит.
Её обидеть может каждый,
Она открыта и чиста,
Готовая начать отважно,
Жизнь снова с чистого листа.
Жаль время не врачует раны,
И в сердце остается боль,
Легко стать жертвою обмана,
Играя праведную роль.
Свидетельство о публикации №111061200524
Марина Виконд 18.06.2011 13:44 Заявить о нарушении