Я не могу с собою совладать...

 Я не могу с собою совладать,
Ведь жизнь моя  не благодать.
Меня съедает паника скупая,
Поэзия - подруженька родная.

Мне больно есть, летать и петь,
Меня опутала божественная сеть.
Мне странно так писать стихи,
Что от весёлых песен далеки.

Я не пойму, зачем тебе
Со мною танцевать в огне,
Меня любить, но не беречь
И каждой строчкой душу сечь.

Ты мне нужна, но я сгорю,
Оставив песенку свою.
Навеки сгину в тишине
Но снова песнь пою тебе.

Одной тебе, моей неслыханной беде... 

13 июня 2010 в 1:00


Рецензии