Триумф

Вплетя свой цепкий ум в канву
Японского кроссворда,
Ты, словно выпустив стрелу,
На землю смотришь гордо.

Ты никому и никогда
Секрета не откроешь.
Ту тайну унесёт вода,
А ты в песок зароешь.

2010 год


Рецензии