Я Вас люблю, как нежную зарю...
Как дикие раскаты грома.
Но душу и поток свои не подарю,
Хотя, и с благодарностью знакома.
Я так люблю смотреть на акварель
И слушать дивную волшебницу, свирель.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы музыке баллады славные поём.
Поэзия - святая чаровница,
Не стоит нам с тобой жениться.
Но Муза ты извечная моя,
А я лишь то бесстрашное дитя,
Что не боится проводить с тобой мгновенья,
Когда душа вскипает от волненья.
И сердце бешено стучит, томясь,
Ведь между нами есть святая связь.
12 июня 2010 в 19:15
Свидетельство о публикации №111061205177