Серость настроения
Образ призрачен, но свят,
А его увидеть рад,
Капля тайны, пару строк,
Всё что, я сказать лишь смог.
Скрыт туманной серой дымкой,
Грустный взгляд моей любимой.
Я конечно виноват, но не в грусти,
Вообщем так.
Грустно её, мне нет веселья,
Настроенье, горизонт скрыты серой пеленой.
И движенья не приносят наслажденья,
Просто серая прогулка, до дождя одна минутка.
12. 10.7519 года 10:48 (Июнь 2011)
Свидетельство о публикации №111061205165