сука... стерва... снежная королева!

Сука!
Стерва!
Снежная Королева!
Где взять нежности, прикосновений первых?
Только игры на скрученных нервах...
И удары справа и слева...
Медный гонг призывает биться,
Тело ноет, любви желая...
Испражняется, жрет Столица,
Материться, блюет, икает...
Пьет и мочится вдоль заборов
И зовет на такси кататься...
А домой, возвращаясь вором
Надо ссучиться и прогибаться...
Надо трахаться, мыть посуду...
И детей отправлять до школы...
Никогда я другим не буду
В этом мире с душою голой.


Рецензии