Под знаком Близнеца

Что тут сказать,БЛИЗНЕЦ,всегда воздушен
Он верит в сказки , может обольстить
Он редко так, бывает в жизни скушан
Любимец женщин , льстец и Айболит
Когда он рядом , так легко , парит весь
Он убедит , ну прямо аферист
Всегда влюблён,без этого не мыслит
ЗАКОНЧИЛАСЬ , ДУША ЕГО БОЛИТ
Ему 15 если даже 40
Дитя во всём, но к цели всёж идёт
И очень часто, быть его любимой Один восторг
А что потом, то ждёт ?
Ну если вдруг , у близнеца проблемы
Он взмок , погиб , его уж с нами нет
Он сделает ,такие в жизни нервы
Он, не ревнив ,конечно он не жмот
БЛИЗНЕЦ МУЖЧИНА -то за вас, всё сказано
Девчонки,аккуратней с близнецом
Он ласковый, такое вам расскажет
Но редко, хочет быть потом отцом 

 


Рецензии