нашла случайно

И ведь не люблю,
но как больно!
Никому не скажу!
всё!
довольно!
Громче ветра кричу ,
по раздольным
Вдоль дорогам бегу.
 Ком встал в горле.
Не рассказывай мне как ты выжил.
Не рассказывай как всё стабильно.
Я от боли склоняюсь всё ниже.
Тяжело ,
 пустота
и обидно.
Хочется в руки взять клейкую ленту
И заклеить проход на проспект.
Где твой дом и мой смысл навеки
Потеряли родной прежний свет.
Я запомнила весь наш терновник.
Как просил ,
до последнего шага
И не ты был в комедии этой виновник
Просто мне
я не знала
что
надо.


Рецензии