Фанатское

Я фанатею от красивых баб:
Глаза и ум, плюс тело - что же боле?
Но вот стою я, словно старый граб,
На улице, к примеру, в Нью-Осколе.
И мну кепарь, вглядевшись в те глаза,
Что ближе сердцу не подскажет время.
И голос мой - заглохшая фреза
Осип от красоты и от волненья.
Небесный вид! Забыл я спесь свою,
Что я поэт, что женщин видел море.
Люби меня, тихонько прошепчу.
Она не слышит. Жизнь несет в подоле...


Рецензии
Жизнь в подоле - очень глянулась.
Да и сама она - впечатляет.
Бывай.

Дин Донн   14.06.2011 18:21     Заявить о нарушении
Добро, дружище) Благодарю.

Ктококто   14.06.2011 18:40   Заявить о нарушении